@Facebook
Pasang Iklan ke banyak blog sekaligus Klik Disini . . .

Cara Mendapatkan "UANG" Dari Internet

Pasang Google PageRank di Blog

20.26 by adipramana ·
Label:

Membaca feed dari blognya Mas Cosa dan Mas Isnaini tentang Google Pagerank yang katanya baru update kemaren bikin orang-orang seperti aq yang bener-bener newbie di internet dan baru aja bisa ikutan ngeblog tambah bingung . . "Google Pagerank" . . apalagi tuh . . polisi . . setelah muter-muter di search enginenya yang namanya juga "Google" aq dapat sedikit gambaran tentang Google PR atau Google Page Rank, yaitu status yang menunjukkan urutan ranking dari suatu website/blog, score nilainya antara 1 - 10, kebalikan dari ranking yang pernah kita dapat di bangku sekolah dimana ranking 1 berarti juara tetapi disini ranking 1 berarti "ucrit" alias paling akhir (kaya blogku nih bintang7).

Nah . . sekarang tinggal bagaimana caranya kita pasang icon Google PR tadi di dalam blog kita biar blog kita juga gaya seperti blog-blog yang lain (walaupun rankingnya baru 1 . . usaha terus mannnn). Setelah lagi-lagi muter-muter di search enginenya om Google kribo ketemu juga nih caranya . . gratis . . masuk aja di salah satu situs dibawah ini trus copy paste aja kodenya . . selamat mencoba !!!

http://www.prsitecheck.com/
http://www.prchecker.info/
http://www.cascandra.com/web-tools/multiple-pagerank-checker/index.php


Baca Juga Yang Ini :



Sebarkan ke seluruh penjuru dunia . . .
Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Blinklist Furl Spurl Yahoo Simpy

1 komentar:

willy weblog mengatakan...
5 November 2009 05.36

mantab infonya..thx

Posting Komentar

 

Blog Catalog

My BlogLog