@Facebook
Pasang Iklan ke banyak blog sekaligus Klik Disini . . .

Cara Mendapatkan "UANG" Dari Internet

Bayaran Pertama Dari Linkbucks

18.34 by adipramana ·
Label:

Sebetulnya sempat ragu sewaktu dulu mau daftar Linkbucks pertama kali, karena hasil dari googling di internet dan liat di forum-forum banyak yang bilang kalo Linkbucks scam alias ngga bakal membayar, tapi namanya newbie ngga seru kayaknya kalo ngga ngebuktikan sendiri, alhasil kemaren kebetulan setelah sekian lama menunggu aku mendapat bayaran pertama dari Linkbucks. Earningku di Linkbucks sudah mencapai minimum payout $5 (recehan oiiii sengihnampakgigi) dan tanpa ba bi bu lagi aku pun langsung klik tombol "request payment" yang ada dimenu earnings . . . jreeeeengggg sekitar lima menit $5 tadi langsung masuk ke paypal . . . angel



Mau tau tentang Linkbucks, klik disini . . . peace
Atau Mau Langsung Daftar Klik Banner Dibawah . . .

Update : untuk menghindari banned dari PTC yang ada di blog kita sebaiknya masukan link semua PTC tersebut di bagian "manage link" sehingga link-link dari PTC tersebut tidak ter redirect oleh Linkbuck jika diklik!!!






Baca Juga Yang Ini :



Sebarkan ke seluruh penjuru dunia . . .
Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Blinklist Furl Spurl Yahoo Simpy

4 komentar:

Marketiva Indonesia mengatakan...
17 Oktober 2009 02.56

Mas $5 dari itu hasil klik apa referal...

adipramana mengatakan...
17 Oktober 2009 03.37

dr klik mas, skarang rata2 perhari $0,05-$0,1 jd bisa dihitung brapa bln baru payout, kecil sih makanya aq sebut recehan, tapi payoutnya cepat mas setelah kita request ngga sampe semenit langsung msk ke paypal, aq dah 2 kali payout mau ke3 nih :)

HOT girLs inDo mengatakan...
28 Desember 2009 00.54

mantap bro

ruben mengatakan...
24 Januari 2010 06.50

wahhh.. mau ikutan juga bro.. langsung ke TKP...

Posting Komentar

 

Blog Catalog

My BlogLog